Ingredientes para la masa de chocolate:
55 gr de chocolate fondant
115 gr de harina
215 gr de azúcar
180 gr de mantequilla
2 huevos
y ups... el queso?? dónde está? Pues en la masa de queso.
Ingredientes para la masa de queso:
280gr de queso de untar
65 gr de azúcar
2 huevos
Funde la mantequilla con el chocolate al baño maría. Agrega el azúcar y los dos huevos al chocolate, mezcla bien.
Tamiza la harina e incorpórala también. Mezcla hasta obtener una crema homogénea.
En otro cuenco mezcla el queso de untar con el azúcar y los dos huevos hasta que obtengas una crema fina
Aquí batiendo los huevos con el azúcar |
Hay que verter en el molde un poco de la crema de chocolate y terminar de cubrir con la de queso. Después yo usé el mango de una cuchara para que se mezclaran ligeramente las masas haciendo dibujos en 8 y quedara un efecto marmoleado en el corte. No insistí demasiado pensando que ya se habían mezclado lo sufieciente y qué va así que para otra vez a insistir más.
Al horno... precalentado a 160ºC... lo tuve 33 minutos. Ya sabéis, dependerá de vuestro horno pero no os paséis o el chocolate se os resecará. Se comprueba con el palillo que está hecho y tachán...
Saldrá así. Dejar enfriar antes de desmoldar o se os romperá. |
Y este es el corte |
Mmmh... cheesecake. ¿Os hace con un cafecito? |
¡Hala, Sue! ¡Pedazo de cheesecake! Tiene un corte increíble. Xe goxo! jjejje... Musus
ResponderEliminarQue rico y diferente, me llevo la receta. Un besin
ResponderEliminarUn cachito para vosotras. Muaka!
ResponderEliminarMadre mía, ¿y esto me lo había perdido?, qué pinta más espectacular!!!, me llevo un bocadito para el café.
ResponderEliminar1bso
Todo tuyo ese cachito!!
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