Es una receta bien sencilla e interesante al paladar ya que unimos la masa de galletas a un sabor fuerte como el queso y a la vez tenemos la sensación de estar comiendo una mini pizza por el regustillo a orégano. Probad. L apinta no es la mejor del mundo pero están rebuenas.
Ingredientes:
- 200gr de harina
- 100g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de queso parmesano (podéis utilizar el que más os guste)
- 1 cucharadita de orégano
Elaboración:
Ponemos en un bol la harina
tamizada y agregamos la mantequilla, 1 huevo y la sal.
Mezclamos con 2 cucharadas de queso y un poco de orégano.
Amasamos hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos en el frigo durante 30 minutos.
Pasado este tiempo extendemos la masa con un rodillo en una superficie que después podamos enrollar y guardar de nuevo. Yo lo hice en un film. Tras extenderla se le añade el queso rallado y el orégano.
Mezclamos con 2 cucharadas de queso y un poco de orégano.
Amasamos hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos en el frigo durante 30 minutos.
Pasado este tiempo extendemos la masa con un rodillo en una superficie que después podamos enrollar y guardar de nuevo. Yo lo hice en un film. Tras extenderla se le añade el queso rallado y el orégano.
Se enrolla con cuidado en el film y se deja enfriar de nuevo.
Una vez frio el bloque procedemos a cortar en lonchas. Colocamos las galletas en la bandeja del horno (precalentado a 180ºC). Pintamos las galletas con huevo batidoy al horno unos 10 minutos (hasta que estén doradas).
Que ricas por favor¡¡¡
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